搜索

中企信星,3A级企业,政府背景。为您注册公司 无需法人到场 0验资 可提供30W无息贷款

wst960926 发表于 2015-7-8 11:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

中企信星,3A级企业,政府背景。为您注册公司 无需法人到场 0验资。注册商标,申请专利。创业贷款 拍摄微电影地址挂靠,场地托管,入住商城,网站推广。
  如有需要可咨询电话:13615272296  QQ2850298579 联系人:王经理
  镇江中企信星电子商务有限公司欢迎您的加入

中企信星电子商务服务有限公司,简称镇江中企信星,镇江 中企信星低价专业高效代理注册公司-注册个体-个转企:
、工商注册:镇江中企信星低价专业高效代理注册公司-注册个体-个转企代理注册公司、注册个体、个转企;注册外资公司、注册香港公司、注册分公司;公司变更注册地址、字号名称、股东股权等。
、财务税务:记账报税;申请一般纳税人认定。
、商标:申请公司商标、个体商标、个人商标;商标转让、商标变更、商标续展。
、其他:提供注册公司地址挂靠、镇江网商产业园场地托管挂靠;入驻商城、网店托管、网站建设推广。.
F(S~DA$_8GWGJ9GCATH)LWC.jpg _ARO8S{(ZX9$$UM`WA9)49G.jpg
喜讯!!!!!!!!!!!!1
即日起凡在我园区注册的企业,园区免费赠送POS机或商易通一个。同时可提供30万元的无息创业贷款、个人商务贷款、小企业贷款业务1

楼主| wst960926 发表于 2015-8-6 09:23:42 | 显示全部楼层

中企信星,3A级企业,政府背景。为您注册公司 无需法人到场 0验资。注册商标,申请专利。创业贷款 拍摄微电影地址挂靠,场地托管,入住商城,网站推广。
  如有需要可咨询电话:13615272296  QQ:1738433872 联系人:王经理
 楼主| wst960926 发表于 2015-8-11 13:48:29 | 显示全部楼层
政府资质公司为广大朋友无需地址、不用验资注册公司了!最低几百元即可办理正规企业法人营业执照!办理一般纳税人 法人无需到场创业就是如此简单!还有税收减免!!另办理淘宝企业店铺,开C店的朋友可以行动了!详询:13615272296 王经理 或QQ:1738433872
 楼主| wst960926 发表于 2015-8-11 16:17:13 | 显示全部楼层
政府资质公司为广大朋友无需地址、不用验资注册公司了!最低几百元即可办理正规企业法人营业执照!办理一般纳税人 法人无需到场创业就是如此简单!还有税收减免!!另办理淘宝企业店铺,开C店的朋友可以行动了!详询:13615272296 王经理 或QQ:1738433872
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-8 13:35:48 | 显示全部楼层
淘宝企业店铺代运营 装修 淘宝企业店铺注册 都可以来找我~~~~~~~~~~~
价格优惠中!!!!!!!
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-8 14:02:28 | 显示全部楼层
淘宝企业店铺代运营 装修 淘宝企业店铺注册 都可以来找我~~~~~~~~~~~
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-9 08:39:50 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-9 10:48:13 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-9 11:06:16 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-9 11:23:46 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-9 13:36:32 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-9 15:39:32 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-10 09:18:16 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-10 10:19:47 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-10 13:44:30 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-10 15:46:49 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-10 16:03:04 | 显示全部楼层

楼主| wst960926 发表于 2015-7-10 16:19:25 | 显示全部楼层

楼主| wst960926 发表于 2015-7-13 09:31:44 | 显示全部楼层
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-13 14:14:46 | 显示全部楼层
  QQ:1738433872 联系人:王经理
 楼主| wst960926 发表于 2015-7-13 16:52:20 | 显示全部楼层